По дороге шел за Иисусом

По дороге шел за Иисусом..
Молодой, усердный ученик…
Заповедям Бога был научен-
В суть служенья сердцем он проник.

Воскрешал молитвой веры сильной
Он людей, прославив вновь Христа..
Дали яд..остался невредимым ..
Божья сила в битве против зла.

Подарил он людям «Откровенье»-
Путь к Творцу- надежный указал..
Долго жил и нес он Свет Творенья…
Повесть жизни Бога написал.


Рецензии