Видео

терпкий запах от ягоды винной. в синей полночи серый проем. и на записи вроде бы видно, как мы шли и исчезли вдвоем. и не стало ни слов, ни мотива, ни тебя, ни меня на тропе. будто в осень нырнули с обрыва, и она унесла нас к себе.
... и не стало ни ночи, ни ягод. только в небе блаженно почил сумасшедший, сиятельный Август...  император, что нас разлучил


Рецензии
до чего же светло и хорошо...

Вера Да Юра   31.05.2020 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.