Как до разлуки, чтоб извиняться!

                Элегия
Без тебя истомилась в разлуке душа,
Ностальгия, как-будто пробилась,
И листва в саду от ветра шурша,
С твоим голосом ночью приснилась.

Не зная покоя, суета из сует,
Беспорядком мешает на месте,
Когда за столом, даже вкуса нет,
Словно тайна лежит в твоём средстве.

Ресторанная музыка так же не та,
Звуки скрипки, словно рыданье,
Как будто отъезд твой это беда,
И нельзя унять мне страданье.

На душе непомерная пустота,
Даже звёзды иначе мерцают,
Аэропорт без тебя, как судьба,
Где любимых ожидают.

И хочется задобрить мне аэропорт,
Прося, как живого, о встрече,
Что тобой дышу, не знал наперёд,
Мне трудней без тебя, каждый вечер.

Одна надежда чувства мои бережёт
И грёзы любви дают мне встречаться,
Очень красиво, что даже не в счёт,
Как до разлук,. чтоб извиняться!

29 мая 2020 г.                Марат Кадыров


Рецензии