Дали по мозгам...

Дали по мозгам на всякий случай
Самым даровитым на стерне.
В нашей некогда могучей
Стало страшно на волне.

Унесёт она в потоке,
Смелых может затоптать,
Чтобы остальные в шоке
Боялись что-то пророптать.

Повязка на глазах Фемиды -
Полоска для отвода глаз.
С ней деяния корриды
Можно прятать напоказ.

Тореадоры нынче смелы,
Дразнят властного быка
Но не его, а их с арены
Выносят потрепав бока.


Рецензии