Без печки выспался прекрасно

Запомнил злобный хохот, как у современных юмористов
Вот до чего уж мужика то довела!!! Ха Ха Ха
А утром нагло зашуршало что то
Подумал, крыса мне в кабину забралась
И как её отсюда выгнать?
На даче ставил мышеловки
Там мыши мне щенка пугали
На пол ложили головы свои, глаза горят
И тело надували
Поленом не попал
А тут в кабине и бросать нельзя
Иначе потом не уедешь
Открыл глаза, это сосед
Чего там перебирает
Вообще "Магнит" для складов выбирает
Места, где подешевле, вот в Питере около могил
А здесь наверно, рядом с местом ведьмы где бывают
Ну, пусть себе летают
Мне ж голову пришёл вопрос
А может мы у моря ферму заведётся
Где будем мы растить собачек для охоты
И защиты,
Естественно и корм для нас растить?


Рецензии