Господь поднялся кверху к небесам

Господь поднялся кверху, к небесам..
И знает все на этом белом свете…
Поступки лучшие и славные отметит..…
Воздаст по мыслям и благим делам..

Помянем Вознесение Творца..
Он научил людей к добру стремиться…
Мы под защитой…Будет сердце биться…
Стремиться к Богу преданно душа.


Рецензии