Здравствуй, Птица Заводная

Здравствуй, Птица Заводная!
Красота твоя земная
Защищает пустоту,
Доброту и чистоту.

Сердце пламенем болеет,
То сияет, то темнеет.
Миру - мир. Любви - любовь.
А поэту - больше слов.

24 мая 2020г.


Рецензии