Окна RUS. ТА

Даже здравая
Власть
рано или поздно
начинает плодить
своих безумцев.

Война находит
хороших солдат -
и среди
плохих сапожников.

Всё больше
группировок
берут на себя
ответственность -
за разрушение,
но не созидание.

Способный защититься,
уже потенциально
опасен -
для всех
нападающих.

Вставший на пути
у Зла,
ещё не Победитель,
но уже -
не побеждённый.

С времён
Хрущёва
мы научились -
не только
укать,
но и хакать...

Когда страну
бросают ястребы,
на их места
прилетают стервятники.


Рецензии