***

А сады цветут и в изоляции,
Не удержат хвори их красу,
Ароматы майские и грация
Радость пробуждения несут.

К водам наклоняются кустарники,
Солнышко приветствуют цветы,
И дубы, уже по виду старые,
Выпускают юные листы.

Мир сияет свежестью весеннею,
И ее уже не полонить.
Пусть природы яркой настроение
Сможет людям чувства обновить.

25 мая 2020


Рецензии