Э15-измы

Эволюция:
Россия – Враг - №1!
Россия – Друг - №2.
Россия – Брат - №З…

Эскалация Зла
сбрасывает Добро –
в кюветы
событий.

Эти сидячие
постоянно пытаются
ставить нас –
на место,
или на уши…

Эстроген качественнее
стряпает женщин,
чем тестостерон –
ваяет мужчин.

Эволюция превращается 
в деградацию,
когда деньги
становятся –
умнее людей.

Это не вашего
му-му - дело!

Эволюция:
вкус алкоголя,
никотина, еды,
и запахи
интеллекта…

Это –
без нас,
и ничего –
личного…

Экспорт американской
демократии
уже становится –
какими-то
эскорт - услугами…

Эффективнее всего
мир консолидируется –
ради разрушительных
войн.

Эволюция дольше
стоит
на месте,
чем деградация.

                Бонус

«Эффект домино»
закончится
в Европе –
целым стадом
козлов отпущения.


Рецензии