Расскажи...

Расскажи мне немного о жизни,
Чтобы злость клокотала в груди.
Ты, наверное, строишь мне козни.
Разошлись наши цели - не лги.

Расскажи мне скорее о море,
О стихии бушующей мирно,
О свободной и буйной волне,
Взмывающей ввысь горделиво.

Расскажи увлеченно о солнце
Что так ярко сияет в груди.
Может вместе с тобою проснемся,
Заплетая в косичку лучи.

Расскажи о бушующих смыслах,
О словах, что рекою текут.
О магических темных искусствах,
Что манят и с собою зовут.

Расскажи про рассвет и закаты.
Много было их в жизни твоей.
Нас с тобой предавали когда-то,
Мы в ответ становились сильней.

Расскажи мне о чувствах до дрожи,
Потревожь их заветные струны.
Не царапая острыми буквами кожи,
Скроем в тьме бесконечности тихие стоны.

Наконец, расскажи о любви,
Без нее не бывает сюжета.
Все, что раньше с тобой берегли,
Будет в строках на веки воспето.


Рецензии