На полпути

    Наташе Куприяновой,
    солистке Орловской филармонии,
    известной православной певице и
    моей племяннице в День Рождения

В этот день ты на свет появилась!
Твоя мама гордилась очень!
Ее просьбу Господь услышал-
в семье два сыночка и Дочка!!!

Росла,как цветочек аленький!
Всем на радость,на счастье многим.
И совсем ещё девочкой маленькой
обратила свой взор к Богу!

Красавица! Умница! Гордость школьная!
Одарённая, без прикрас.
Такой знают тебя все рОдные!
Такой помнит тебя твой класс.

Институт мы опустим скромно...
как у всех, как тогда было принято.
Но твоей энергии неуемной
на пятерых хватило бы!


Жизнь не только красивый праздник.
Ты узнала это в самом начале...
Твой мальчишка-веселый проказник
поселил в дом навеки печали.

Его имя в твоё сердце впечатано,
на скрижалях судьбы останется...
Не грусти!Не болей! Тебе так Дано!
Он с тобой никогда не расстанется.

Сорок лет не простая дата.
Пусть это будет всего полпути!
Сбудется пусть,что не сбылось когда-то
Добрый Ангел твой путь освятит!

И пусть мама всегда будет рядом!
Рано ей ещё ставить точку.
Пусть согреет тебя нежным взглядом
и споет колыбельную дочке.

Ну а суженый нежным крылом
пусть укроет тебя от невзгод,
радость солнцем согреет твой дом,
а печаль навсегда уйдёт!
  Фото Натальи Куприяновой.
   С днём Рождения!!!

   29.05.20.


Рецензии
Моя роднулечка, спасиииииБо большое! Только добралась до прочтения!!!
Так приятно!!!!!!!! Обнимаю крепко-крепко!

Наталья Куприянова   01.06.2020 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.