Дали по мозгам...

Дали по мозгам на всякий случай
Самым даровитым на стерне.
Ложь становится могучей
На нашей радио волне.

Унесёт в своём потоке,
Смелых, чтобы утопить.
Остальные сами в шоке
Будут пятиться и ныть.

Повязка на глазах Фемиды -
Полоска для отвода глаз.
Под неё дела корриды
Можно прятать каждый раз.

Тореадоры нынче смелы,
Дразнят властного быка
Но не его, а их с арены
Выносят потрепав бока.


Рецензии