Надо просто добрым быть...

Надо просто добрым быть,
Не жалеть и не хитрить,
Чаще людям помогать,
Их нельзя в беде бросать.

Мир жесток, а мы слабы,
И плечо подставь им ты,
Пусть почувствуют они,
Что кому-то вновь нужны.

Жадность давит, ну и что,
Поделись, есть дать чего,
Доброта тебя спасёт,
Но проблемы принесёт.

Люди видят в доброте
Слабость, мягкость и вообще,
«Сесть на шею» норовят
Понимать не все хотят.

Трудно добрым быть всегда,
Но нужна ведь доброта,
Без неё жестоки мы,
С ней добры и веселы.


Рецензии