И все

Детям нравится шуметь,
взрослым нравится иметь,
мне бежать, бежать куда-то
очень хочется... и все.
Снится небо и летаешь,
ветром крутит и несет,
как бумажку не читая
кто-то выбросил... и все.
И проснешься, и полночи
запыхавшись ждешь рассвет.
Или Бог не очень точно
прикасается... и все.


Рецензии