Ромашки любим мы душой!!

Ромашки любим мы душой,
и в них мы видим лето. 
А летом каждый молодой,
и в душах много света.

У лета есть один секрет
-Ромашки это белый цвет.
и солнце в середине,
- и лету быть отныне.


Рецензии