Нам до дельфинов далеко!

Нам до дельфинов далеко!

Дельфины милые бродяги,
С весёлым нравом волевым.
Легко минуют передряги,
Вздымают брызг лазурный дым.
Их чувства к людям откровенны,
Зачем дельфины льнут к врагам!?
Мы хитро взвинчиваем цены,
Природы разрушаем храм.
Дружно плывут за кораблями,
Хвостами говорят: -Привет.
Взирают умными глазами,
Не ждут взаимности в ответ!
Их преданность сродни собачьей,
Факт бескорыстного тепла.
Дельфин за пазухой не прячет,
Несимпотичные дела.
Взлетают штопором красавцы,
Из глубины солёных вод.
Свободных проявлений танцы!
Любви вселенской хоровод!
Их социальное сознанье,
Добра грудное молоко,
Чужого горя пониманье,
Нам до дельфинов далеко!


Рецензии
Отличные строчки про наших братьев морских. Понравилось. В названии ошибка. Всех благ.

Вячеслав Калашников 2   29.05.2020 05:39     Заявить о нарушении
Спасибо, ошибку исправлю!

Владислав Молочников   29.05.2020 05:40   Заявить о нарушении