Эра удаленки

Эра удаленки наступила
а я на ней сколько Нин
лет десять назад начинал?
а тебя я смотрю гоняют в салон
хотя тебя можно было
перевести на удаленку
но там политика
"че стоишь подпираешь"
позвонить приходящие
точно также могут
но там система дуболомов
хотя для тебя как вариант
сбежать из дома)

19:14 28.05.2020


Рецензии