Требовал пёрышки чистить супруг...

Словно давая отпор подлецу, –
Шлёпала дама себя по лицу…)))
Следующим действием с гулом осы –
Гладила место – где были усы…

Или точнее – где надо бы быть…)))
С целью – блаженство в охоте добыть, –
(Словно копая под ворога лаз) –
Щурила правый до мизера глаз…

Вздыбившись в космах – (как швабра в углу) –
Левый заправив – что нитку в иглу, –
Юбку задрала – чтоб нечистью пах –
Начисто бритый и вымытый пах…

Также – как в шахте ни волн, ни частот, –
Пазух не чувствовал там нечистот…)))
Палец при этом – (что ауру смех) –
Кожицу гладил – где смылился мех…

Будто купируя злую напасть, –
(Словно готовясь на жертву напасть) –
Как у акулы – (что рыщет у скал) –
Строились зубы в парадный оскал…

Пухлые вытянув в трубку уста, –
Дама под мышками тёрла места…)))
Рот разевая – (как ржавый капот) –
Разум смердящий вынюхивал пот…

Как новобранец – (что тему зубрит) –
Этот лужок был по образу брит…)))
Жаркий на пробу – (как в явь Колобок) –
Лысым он был – что и бритый лобок…

Признак брутальной щетины – как жесть, –
Действовал хлёстко – что та, даже есть, –
(Ликом чернея под гнётом – как мгла) –
Ежели мыслит о том – не могла…

В сходстве с зазнобой – что ухарь пленял, –
Разум от тухлых флюидов линял…)))
Всё б хорошо – но, на тонус упруг, –
Требовал пёрышки чистить супруг…

                2020


Рецензии