Сердцем обнимаю...

Мне не подвластно вдохновенье
Оно теперь других балует.
Живу в плену своих сомнений
Я мыслю, значит существую.
Нет идеала в этом мире...
К чему стремлюсь
Пока не знаю.
Душой парю опять
В эфире...
Всех Вас Я сердцем
Обнимаю.


Рецензии