241. ТЫ УШЁЛ, А Я ВСЁ ЖДУ...

Мне так больно сынок,
Что тебя в моей жизни уж нет!
Что ушёл ты, так рано.
Ты ушёл в расцвет своих лет...

Не годали не ждали,
Что закончится, жизненный путь.
Не годали не ждали,
Что на веки, ты сможешь уснуть.

Ворвалась беда, словно огненный шар!
Мой любимый сынок!!!
И погас в моём сердце,
Задорный, счастливый, сынок огонёк!

Не горит и не светит.
Погасло сердечко моё!
И на веки остыло любимый сыночек!
Сердечко  родное твоё!

Как же жить, и как быть?
В этом мире, сыночек пустом.
Никогда не зайдёшь ты,
В опустевший, отчий свой дом.

Я всё жду тебя сын!
Я всё жду тебя, ночью и днём!
Но лишь ветры, печальные песни,
Поют за нашим окном...

Как же бльно мне!!!
Как же больно, сыночек родной!!!
Ведь не ты, должен там лежать!
В этой тёмной, могиле сырой!

Почему, так жестоко родной мой,
Поступила разлука, судьба!!!
Забрала, украла, отняла,
Мой сыночек родной тебя у меня!

      28 05 2020


Рецензии