Я попрошу без всяких обид

Я попрошу без всяких обид
Всех нас сегодня бабахнул КОВИД
Ты не знал как ему возразить
Маленькому такому, маленькому

И ничего поделать не смог
На перекрестке этих дорог
Там собралось много людей
Но все они тоже увы без идей

Маленький такой, маленький Ковит

А ты опять забыл руки помыть
Может хватит уже мне хамить
А этот мир не так уж и прост
Дальше идет фраза без слез

Маленький такой, маленький ковит

Опустошил карманы богатых
Бедных заставил лечь на диваны
Что ему надо я не пойму
И про себя тихонько пою

Маленькйи такой , маленький ковит

Am F Dm E
Am F E


Рецензии