Самоубийца собирается веселиться!

Самоубийца собирается веселиться
И пускай улыбнется вечно грустная виселица!
Во вселенной засияли огни, праздник внутри
Сумасшедше - безмолвного сердца!

Тоска до невыносимой боли близка,
А на опушке расцвела полумесячная луна.
Сумасбродная птица наконец-то затихла,
А её песня движется вечной тишине вспять!

Яркий вечер и сияют на небе огни
                В моей бездонной глуши!


Рецензии