***

Чередуя наслаждение, красоту глубоких глаз,
Ты оставила мгновенье, для коротких дивных фраз.
Отпугнула все печали, убаюкала мечтой.
Подарила телу нежность, сердцу сладостный покой.
Я тебя не ждал, не верил, что прийдешь ты в этот час.
Обретя тебя случайно, счастлив буду много раз.
За тебя буду молиться, для тебя открою дверь.
На тебе смогу жениться раз 500 еще поверь.


Рецензии