С тобой

Я безумно влюбился в рассвет
Оживленный твоим поцелуем.
Я забыл слово-боль,слово-нет.
Стер из памяти слово- ревную.

От любви, как безумный кричал,
В небеса с солнцем утренним рвался.
На асфальте мелком рисовал
Я сердечко- в любви признавался.

Я с тобой смог о прошлом забыть,
Научился опять улыбаться.
Верить искренне,сердцем любить.
А потом... научился прощаться.


Рецензии
Спасибо за трепетные строки. И как Вы научились прощаться?
С уважением,

Ирина Кульбанова   03.11.2021 01:44     Заявить о нарушении