Гуляние по графику

Гуляние ужасней наркотрафика!
Кто сможет эту странность объяснить мне?
Ведь даже пёс мой не выносит графика,
он просится и днём, и ночью зимней...

P.S.
И у грибов есть график же.
Знакомьтесь, это ТСЖ!


Рецензии