Зайборона

... Да шут его знает, товарищ майор.
Противник числом десять зайцев на грядке,
Прорвав укрепление типа «забор»,
Строит свои боевые порядки.
Захвачен периметр весь «огород»,
Потери несём на объекте «капуста».
Угрозу прорыва враг создаёт
С последующим изданием хруста.


Рецензии