***

Мы перенимаем  привычки людей,
Становимся ли собою?
Вскрываются  Вены любви,
Напрочь, угрюмой тоскою!
Не захлебнутся б в своей крови,
Как получить безмятежность?
Ты в одночасье в любви-
Забывая, уходишь в беспечность...

Вскрываются Вены любви,
Напрочь, угрюмой тоскою!
А ты погоди , ты не беги!
Как успеть полюбил,
Не заметишь...
Как в одночасье в любви-
Забывая, уходишь в беспечность...


Рецензии