Ты живёшь, пока ты молод

Жизнью правят страх и голод.
Ты живёшь, пока ты молод,
дальше - просто существуешь,
если даже в ус не дуешь. 
Что есть время?
Вечный холод
бездн вселенских.
Что есть ты?
Свет из полной темноты,
в темень полной тьмы летящий,
явным сном при жизни спящий
перед сном настолько вечным,   
что и вечность - словно миг.


Рецензии