Стихотворение-экспромт

Стихотворение-экспромт,
Написать я ещё сумею,
Но разве же в этом,
Тут дело?
А в чём тогда?
Любовь, или судьба?
Вот выбор в чём,
И все дела,
Уж кто дороже,
А в мире всё,
Сужу не так,
От этого на душе,
Мне хуже,
Зачем тревогой,
Душу окрылять?
Махнуть рукой,
И прочь,
Тоску, и холод,
Прогнать,
Из сердца своего,
И счастье-весь белый,
Свет, в миг счастьем,
Одарить.
Стихотворение-экспромт,
Не знаю, когда сочиню,
Его, и может быть навечно,
Я эти строчки,
Заучу,
до последней,
Точки...
И буду этому-я
По истине, рад!!!


Рецензии