Кукла

Я уже знаю – было всё напрасно
И только жаль упущенное время
Ты не любила это теперь ясно
А я дурак – тебе я очень  верил
Была измена? Не было измены
Чувства былые не былая боль
Кто – то в запой, а кто вскрывает вены
А кому память как на рану соль
Но всё по новой не переиграешь
И заново жизнь нет не проживёшь
А ты живёшь нормально, не страдаешь
О тебе память просто острый нож
Я представляю как ты там с другим
Как ты с другим я и не представляю
Эх хорошо тебе наверно с ним
А хорошо – ли точно я не знаю
А на прощание будничная фраза
Мол и с детьми – то люди расстаются
Не по-людски рассталась ты зараза
И мои слёзы тебе отольются
Но я тебе плохого не желаю
Просто иначе всё несправедливо
Ты без души, ты кукла полагаю
А кукла это когда всё фальшиво
Была измена? Не было измены
Чувства былые не былая боль
Кто – то в запой, а кто вскрывает вены
А кому память как на рану соль
Но всё по новой не переиграешь
И заново жизнь нет не проживёшь
А ты живёшь нормально, не страдаешь
О тебе память просто острый нож


Рецензии