Жить ярче, чувствовать острей

Жить ярче, чувствовать острей
На склоне лет, как в юности смеяться,
А умирая, быть других живей
И в чьей-то памяти всегда живым остаться.

Простая формула, как пламенно гореть,
Любовью к жизни - свет воспламеняя
В других, и с ними угольками тлеть
Тепло души навечно сохраняя...

О, этот разноцветнейший закат!
Костра красней, за горизонт летящий!
И искры звёзд, блистающих нежней,
И шелест волн, и парус вдаль манящий.


Рецензии