Эти песни даря при луне...

А та, которую люблю,
И улыбается напротив,
Со мной готова хоть в петлю
И хоть – канкан на эшафоте.

А.Новиков

ЭТИ ПЕСНИ ДАРЯ ПРИ ЛУНЕ ...
(Колтишёвой.Т)

Я как розу тебя обожаю
Я весною твоей опьянен
И уколы от розы прощаю - 2 раза!
Что поделать природа имен...

Я тебе не считаю виною
Что иным не всегда говорю
Называю я это любовью
Где шипы понимают вину...

Только ты и такие как были
Что бродяги отдали тепло
Что порою таким и любили
Забывая короны в кино...

И беру я лады и ласкаю
Эти песни даря при луне
И для розы для розы играю - 2 раза!
Что, от ран, залечила, во сне...
..............................
Я тебе не считаю виною
Что иным не всегда говорю
Называю я это любовью
Где шипы понимают... вину...


Рецензии