Ты мой цветок

             Ты мой цветок,
             но вдалеке
             луг зеленеет, зацветает.
             Зажег восток
             огонь в  цветке,
             но горизонт  в тумане тает.
             Непостижим
             тот силуэт,
             и тонкий стебель хрупок нежно.
             И недвижим
             волшебный свет,
             тая мечту, храня надежду.
   


Рецензии