Солнце

Восходит  солнце  освящая  новый  день
Деревья  тянутся  к  нему  листами
И  птицы  разрывают  ночи  тень
Своими  сказочными  голосами
Всё  просыпается  природа  оживает
И  каждый  луч  приносит  нам  тепло
Он  наши  души  Светом  наполняет
И  растворяет  тьму  печаль  и зло
Не  даром  предки  Солнце  почитали
Благодарили  за посевы  и  за  хлеб
По  чести  жили  и  природою  дышали
Молитву  Богу  возносили  сотни  лет!!!


Рецензии