О, бело тело...

О, бело тело -
Мысли серы -
О, мятое в пыли сукно -
И вновь за дело -
Вновь за дело -
Зубами лузгать ничего -
И надо ж, в эту переделку -
Попасть и думать -
Как же быть -
Какую выбрать мне примерку -
Какую ложу посетить -
Какое время, в чьи пределы -
Какую тяжесть умыкнуть -
О, бело тело мне напело -
Меня, мол, милый, не забудь.


Рецензии