Ии иИ - ЦЪВЕ Ее ТО ОК!!!

ВО ОТ - ПА Аа ПО ОО РО ОТ НИ ИК -  Ии иИ - ЦЪВЕ Ее ТО ОК!!!... -

   -  НО ОО - ГЪ ДЕ Ее еЕ - ЖЕ Ее еЕ???!!!... -  Ее ГО ОО - ЛЕ Ее ПЕ ЕС ТО ОК!!!... -

ПО ОД НЕ Ее СИ Ии иИ -

   -  Ии иИ - ПО ОО - ТЪРЯ Яя СИ Ии - ВЕ Ее ТО ОЧЬ КУ Уу!!!...

   -  НО ОО - ЧУ УТЬ - ЧУ Уу -ТЬ!!!... - ЧУ УТЬ - ЧУ Уу - ТЬ - ТЬ - ТЬ!!!... -

НЕ Ее - ВЪ - СЪ - ПО ОО РА АХ!!!... - ОО НИ Ии иИ!!!... -

   -  Аа аА - ВЪ - ТЕ Ее БЕ Ее!!!... - МА АС ТЕ ЕРЪ - ДА Аа НИ Ии ЛА Аа!!!...

   -  ИЕ - Ее ГО ОО - ЧУ УТЬ Ёё!!!... - НЕ Ее - ЗА Аа БУ УДЬ!!!... -

      БУ УДЬ

ДА Аа - ЗА Аа ПО ОМ НИ Ии!!!... -            (ДА Аа)

   -  СЕ Ее МЯ Яя - ВЪРЕ Ее МЕ Ее НИ Ии иИ -            (НИ Ии - ЛА Аа)

   -  АД - Ии иИ  - РА АЙ!!!... -                (аА А Д А Аа)

ЧЬ ТО ОО - ТЕ Ее БЕ Ее - ПО ОО - СЕ ЕРЪ ДЪЦУ Уу!!!... -

   -  СА АМ - СА Аа - МЪ - МЪ - МЪ!!!... - ВЫ Ыы БИ Ии РА АЙ!!!... -

      АЙ


Рецензии