С утра...

                J.D.

Я хочу Вам сказать только то, что услышать,
не мешает Вам ветер, летящий в ночи,
и стихи мои новыми рифмами дышат,
в них к любви моей давней сокрыты ключи.

Я хочу пожелать Вам с утра благодати,
чтобы сердце сияло, как солнца восход,
и прекрасного дня, что придёт в результате,
словно песня, известная Вам и без нот.

Что ещё Вам сказать, ради Вашей улыбки,
без которой мне грустно по жизни идти,
без которой молчать восхитительной скрипке,
и напрасно под окнами вишне цвести?

Лучше я промолчу, чтобы молитвы припомнить,
и за Вас их Благому Творцу вознесу,
и Он сможет для нас счастья чашу наполнить –
эту чашу я снова до Вас донесу.

                29.05.20


Рецензии