Букет сирени

Букет сирени ароматной
Мне о тебе напоминает.
Проходят чувства невозвратно,
А в чём причина, кто же знает.

Всё изменяется порой,
Хоть я за прошлое цепляюсь.
И вот уж блекнет образ твой,
Тебя всё реже вспоминаю.

И лишь сирень напомнит май,
Когда мы в нежности тонули.
Но вспоминай, не вспоминай,
А чувства те уже уснули.

И только терпкий аромат
О той весне былой напомнит.
Букет сирени, тихий сад....
И твои нежные ладони.


Рецензии