майские маечки - 11 589

майские маечки
05:33
Публикация номер - 11 589

а если все майские маечки надеть и пойти по проспекту,
там много кофеечек, нет чаечек, и моря, конечно, там нет.
тень конских каштанов цветами клубничными такая густая, и спектр
девчонок в майских маечках, мечтах и намеченных двусторонних монет -
там темень немеет, и маечку мне подставляет, как ветра конфету,
конь фету, и надсону у носа над тьфу, под стук фламенко и кастаньет,
кастаньеда для фунта беседы, кусты на моменты, и меняется вектор
от величия личности, с ветром ясности не для меня - художник Моне
не пишет стишки, кисти истины, возможно, духа, ведущего к свету,
вот и всё, своё ли, лососевое ли или лосиных пробежек коней -
на ней нет ни единой царапины - драться, отражение листков с веток -
и маечка мая примеряна в номер стихов, не пойманный мне на вранье.

       07 мая 2023 года примерно 05:55

***


© Copyright: Май Август, 2023
Свидетельство о публикации №223050700184


Рецензии