***

Меня убили слишком рано
Убит был я холодною зимой
Теперь снежинка я -снежинка!
Лечу к тебе ,единственной,одной

Ты весела,впервые за год
Снежинки ловишь на лету
Я здесь,с тобою рядом!
Но как снежинка я молчу.

А ты красивая такая
Румяню щечки я твои
Прости Надюша,улетаю
Мы таем от людской любви.

Живи,люби моя,Надюша!
И помни,мне здесь хорошо
Снежинки,это чьи-то души
Я прилечу к тебе ещё.

Ты весела впервые за год
Снежинки ловишь на лету
А мне уже любить не надо
И уношусь я ветром в высоту.

А ты счастливая такая!
И сердце больше не болит
Прости родная,улетаю
Снежинка я,а твой убит.


Рецензии