Пушкин в Вальхалле 2 часть

Проснулись ,похмелились,
И решили для потехи
Посостязаться с Пушкиным  "Морпехи",
Но со словами :
— Это право не моё .
Все получили на орехе.
Огрел по голове их как мечём,
Подсвешником, который был при нём.
Его ещё с молдавии возил,
Им бессарабов усмирять любил.
За их строптивых жен, как говорил.
Размявшись стали накрывать,
А Пушкина просить опять
Для аппетита что-то почитать.
Им рассказал он про великую войну
Которой не видал и Один.
Рассказ польстил тот старику
И откликаться на Кутузов стал наш
Один.
А Саша как не жалко было печень
Не торопился на мин воды отбывать.
Меня здесь любят все и ценят
На остальное наплевать.
(Продолжение следует)


Рецензии