***

Мы, с вами люди, в этом суть
Что проживаем жизнь не раз
Когда, нам хочеться вернуть
Исправить, тех ошибок боль
Когда, душа твоя в крови
Так хочеться сказать прости
И просто, раствориться в ноль
Мы,  с вами люди, мы должны
Свои ошибки исправлять
Когда, нам хочеться простить
То, нужно, все и всех прощать
Открыть то чувство доброты
Очистится тогда душа
И все исполнятся мечты
А боль, растает без следа.


Рецензии