Унас всё так же...

У нас всё так же, самых - самых
За скобки вывести спешат,
Сделав комедию их драмы,
Всё основательно крушат.

Ликует вирус лженемии,
Выносит смертный приговор.
К святой отправился Марии
Верный пёс её - позёр.

Правда снова в доле с шуткой,
Лживое скрипит перо
И газета жирной уткой
Кормит гнусно и старо.


Рецензии