Юности образ

Юности образ .

Образ рисую я на стекле
Вдоль уходящей юности.
Словно вхожу в сон по весне
Гибкого стана в аллее молодости.

Иду я по ней легко, не спеша
Тихо медленным шагом взираю.
Незримо, волнительно, чуть дыша
Сердце любовь своё наполняю.

 Объята вся нежностью, дрожь идёт,
 Ощущенье счастья близкого скоро.
В голове туман всё время плывёт,
И мечтою летят чувства споро.

 Ах, юность, юность - любви нежный старт.
Я возвращаюсь туда не напрасно.
Энергию, силу она придаёт,
чтобы жить сейчас радостно, страстно.


Рецензии