***

Может быть , не права и мне кажется
Потому что тебя я люблю.
Узелок Завязался - развяжется
Может быть, уже завтра
К утру
А ты злишься и злишься
Куда ещё?
Может быть, угадала опять?
У нас больше с тобой не наладится
Будет глупо от правды бежать


Рецензии