Жизни будни-

Май как новолуние
Весна как понедельник
Декабрь полнолуние
Зима как воскресение

Как много в мире прекрасных мест
Высоких гор, снежных гор
Что имеем не храним, потерявши плачем
Когда привычное и надоевшее
Становится необходимым, важным

Не знаю, что еще с людьми должно случиться
Чтоб их сердца смогли умягчиться
Нельзя ждать от людей, что им вообще не свойственно
Есть чему поучиться у детей- у них нет ничего невозможного


Рецензии