О, эти красные дорожки...

О, эти красные дорожки -
О, эти красные флажки -
И понарошку, понарошку -
Одежд холодных поплавки -
О, ненасытная эпоха -
И крокодилова слеза -
И станет на порожке плохо -
И никуда, и в никуда.


Рецензии