Эмпатично

                состояние из вчера (от даты ниже)
                чисто для отметок по периодам
                и побудительным мотивам
                СДЕЛАНО
                казнить нельзя помиловать

Жить среди Вас
И слышать мысли Ваши –
Это лютый грёбанный кошмар:
Вы восхищаетесь красотой цветка –
Его сорвав!
Вы прётесь Эвересты покорять –
И превращаете их
В свалку вперемешку с кладбищем!
С «любовью» Вы растите и разводите живых –
Чтоб их сожрать!
Вы гробите под себя всё,
Смердите смрадом костров, заводов, цигарок и тачанок.
Вы хаете на матюках при ваших женах и мужьях,
И учите детей тем матюкам и хаять также.
Вы «любите» на время – потом тщитесь забывать.
Вы жрёте наркоту – и в наркотических кошмарах
«Видите счастливыми себя»,
И (при этом) – постоянно из-под рюмки наркоты –
Себе орёте «Дайте счастья!».
Вы лжете обещаньями.
Даёте путь – потом обратно забираете.
Вы говорите «я не знаю»,
Когда всё очень знаете.
Вы опускаете глаза –
Чтобы солгать.
Прощаетесь – чтобы не видеть
Истины и даже правды,
Которую было б больно понимать.
Вы бьете навзничь –
Потом делая вид «сам виноват».
Вы требуете сделать –
Потом – с издёвкой смеха ради:
«да вы меня не так понЯли».
Ещё перечислять?
Мне надоело нереально –
Делать скидки допусков,
Идя на сделки с СоВестью.
И уговаривать «богов» (т.е. по логике – себя и Нас)
Не сразу Вас в распыл,
А хоть бы по частям.

Быть может …
Пора понять, что – нет стекла   (этого аквариума)
И собой разбив –
Его деинсталлировать?
Песнь скомороха
И Любви сквозь Вечность
Оборвется здесь –
И это будет значить,
Что иммунитет отсюда весь уехал.

И мне реально будет все равно вот Там –
Что будет с Вами здесь:
Ведь выбор ВАШ
Делаю НЕ я.

19-48

                Ты знаешь обо мне всё.
                Ты в ответе за то, какая я стала.
                Опасность ненужности той,
                которую использовали
                и стала она неудобна.
                Я хочу, чтобы ты улыбался.
                (а напоказ на мой адрес – сам знаешь)
                Я не сумею «как все» обратно.
                Я пишу то, что я проживаю.
                Если нечего проживать ...
                Оборвать?
                И всем легче станет, да?
                Это не мне решать.
                Тебе.

                Оборвется строка у стиха?

                18-48

Ответ был получен и дан:
– Я выбор сделал. Я выбрал – тебя.

А ты?
Ты выбрал – Себя?

14.5.7528
27.5.20

12 1 и в 0 СТАР Т


Рецензии