А я ищу с тобою встречи!

А я ищу с тобою встречи,
Родная, милая, моя!
Любовь моя меня не лечит,
Увы- пока ты не моя...


Но ты моей надеждой стала,
Я жду давно твоей любви,
Но ты молчишь,любовь устала,
Прошу любовь мне подари!


А я ищу с тобою встречи,
Родная,милая, моя!
Любовь моя меня не лечит,
Она грустит и ждет тебя...
нв


Рецензии